rumedicspro.ru

Родителей выбирают: дело о сыне орбакайте завершено

Видео: Озабоченные. Пусть говорят. Выпуск от 28.03.2016

Родителей выбирают: дело о сыне Орбакайте завершено

Громкое дело о праве на сына, вспыхнувшее в сентябре между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровом, подошло к концу.

Видео: Ермакова Наталья. Передача "Пусть говорят".

Громкое дело о праве на сына, вспыхнувшее в сентябре между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровом, подошло к концу.

Судебные войны бывших супругов на тему того, с кем из родителей должен проживать их общий сын Дени, закончились неожиданно быстро. Орбакайте и Байсаров заключили мировое соглашение, по которому ребенок сможет сам выбирать, с кем из родителей ему жить. Как вариант, во время отсутствия матери Дени может жить с отцом, а во время отсутствия Байсарова – с матерью.

Видео: "Помаши рукой маме". Пусть говорят 10.11.2011

Также по условиям договора, оба родителя не имеют права вывозить Дени за границу без взаимного согласия. Но напомним, что скандал начался с решения Кристины отправить учиться младшего сына в Америку. Ребенок от этой мысли был не в восторге, а отец пришел в бешенство, так как в США чеченский бизнесмен попасть не может из-за отказа в визе.

По словам адвоката Байсарова, Руслан «счастлив, потому что получил все, что хотел», а вот Кристина «не поняла всей ситуации». После того, как певица отозвала иск из Тверского суда, она навсегда лишилась права выплаты алиментов или возвращения сына. А Дени, как не раз было показано в СМИ, совершенно доволен своим пребыванием у родителя.

Видео: "Крестины Аллы-Виктории" Пусть говорят 09.04.12

И все же странное получилось соглашение – считает полномочный представитель Президента РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. Положение, при котором несовершеннолетний кроха решает, с кем ему жить, попросту опасно для детской психики.

«Честно говоря, в моей практике такого не было, и я не слышал про такие мировые соглашения», – сообщил адвокат.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Родителей выбирают: дело о сыне орбакайте завершено