rumedicspro.ru

Витамин с успешно борется с раком

Видео: Клетки убийцы - солдаты иммунитета от вирусов и рака!

Витамин С успешно борется с раком

А также снижает токсичный эффект от химиотерапии.

Видео: молодой контрерас, витамин B17 лечение рака

Исследования, проведенные в Канзасском университете, показали: если вводить пациенткам с раком яичников высокие дозы аскорбиновой кислоты в комплексе со стандартной химиотерапией, это не только снижает токсический эффект от «химии», но и способствует уничтожению раковых клеток.

Клинические испытания длились около пяти лет- в них было вовлечено 27 женщин с диагностированным раком яичников 3-4 стадии. Часть пациенток помимо обычного лечения получала высокие дозы витамина С внутривенно. В результате было установлено, что аскорбиновая кислота успешно снижает побочный эффект от химиотерапии. Проведенные же эксперименты на животных показали, что комбинация «химии» с витамином С замедляет развитие раковой опухоли, не вредя при этом почкам, селезенке и печени. Авторы исследования считают, что нужно провести подобные испытания с участием больных другими видами рака – возможно, витамин С эффективен не только при раке яичников.

Видео: Мир без Рака - Эдвард Гриффин о Амигдалин.

Ранее, в 1970-х, было проведено два масштабных исследования, доказавших неэффективность аскорбиновой кислоты при лечении онкологических заболеваний. Но тогда витамин С больным вводили не внутривенно, а перорально. В настоящее время аскорбиновая кислота используется в терапии онкологии только в альтернативной медицине.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Витамин с успешно борется с раком