rumedicspro.ru

Выбираем комбинезон-трансформер

Выбираем комбинезон-трансформер

Видео: Как выбрать зимнюю детскую одежду. Выпуск 4

Если ваш малыш появляется на свет осенью или зимой, сразу же встаёт вопрос о покупке тёплого комбинезона. Какую же выбрать модель, на что обратить внимание, покупая комбинезон для новорожденного? Нужен ли вообще комбинезон такому крохе, или можно обойтись обычным меховым конвертом?

Как не прогадать с размером

Если малыш родился в разгар зимы и до наступления тепла ему не успеет исполниться хотя бы трёх – четырёх месяцев, то покупку комбинезона можно отложить до следующей зимы, а в коляске малыш вполне может лежать и в конверте. Если же кроха «осенний», то стоит позаботиться о покупке теплой вещицы. Опытные мамы, самым оптимальным вариантом считают так называемый комбинезон-трансформер. Если можно купить для новорожденного, а носить где-то лет до полутора. Сперва, как конверт, а затем как обычный слитной модели. Нижняя часть комбинезона легко трансформируется из конверта в штанишки.

Видео: Как выбрать одежду для новорожденного?

При покупке обновки, будьте внимательны, чтобы не прогадать с размером, ведь за зиму кроха значительно подрастёт. Учитывая погодные условия, рассчитывайте, что комбинезона должно хватить до середины, а то и до конца марта. Если кроха родился осенью, выбирайте его не менее, чем на рост 74 см. Комбинезон размера 86 подойдёт и для годовалого крохи.

Некоторые слитные комбинезоны для новорожденных имеют отстёгивающуюся куртку. В этом случае, вы можете отдельно докупить полукомбинезон, тем более что деткам с полутора – двух лет гораздо удобнее в раздельных, чем в слитных моделях.

Видео: Комбинезон-трансформер зима-весна "Winter" (Lapland)

Выбирая комбинезон-трансформер, обратите внимание и на утеплитель. Для самых маленьких отлично подойдёт овчина или натуральный пух. В таком кроха не замёрзнет, лёжа в коляске даже в самый сильный мороз. Если планируете носить модельки и после года, то лучше отдать предпочтение более лёгким, но в то же время тёплым, современным материалам (например, холлофайберу). Малышу, который только начинает ходить, в тяжёлом комбинезоне будет неудобно. Дешёвые комбинезоны на синтепоне брать не стоит, они тяжёлые и плохо согревают, поэтому толку от них не будет, только морока.

Оптимальный вариант застёжки, конечно же, молния. Вы легко сможете одеть и раздеть даже спящего младенца, не причинив ему беспокойства и это намного быстрее. Также некоторые комбинезоны-трансформеры имеют отстёгивающуюся подкладку, таким образом, проблема демисезонной одежды для новорожденного также будет решена.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Выбираем комбинезон-трансформер