rumedicspro.ru

Диета синди кроуфорд

Видео: Битва диет: Диета Синди Кроуфорд - Все буде добре - Выпуск 38 - 04.09.2012 - Все будет хорошо

Диета Синди Кроуфорд была разработана специально для нее

Давать системам питания свои имена стало модным. Этим «балуются» и никому не известные диетологи-самоучки, и голливудские дивы. Многие звезды возможно и не знают, что являются автором или активным поклонником какой-либо диеты. Синди Кроуфорд, например, никогда не афишировала проблему лишнего веса. Наоборот, ее фигура всегда в отличном состоянии и считается почти эталонной. Не исключено, что сохранять красоту ей удается благодаря широко разрекламированной диете Синди Кроуфорд, которая была разработана специально для нее.

Диета Синди Кроуфорд – ничем особо не примечательная вегетарианская диета. Питание в предлагаемой схеме однообразное и достаточно пресное. С точки зрения диетологии диета Синди Кроуфорд вполне приемлема: при ее соблюдении не потребуется голодать, а набор продуктов вполне соответствует принципам здорового питания.

Отзывы о диете Синди Кроуфорд, в основном, положительные: диету легко соблюдать, а результаты приятно удивляют: 3-5 килограмм потерянного веса за неделю.

Особенности питания в диете Синди Кроуфорд

Диета Синди Кроуфорд базируется на употреблении овощей. Основной компонент меню диеты Синди Кроуфорд – овощной суп-ассорти. Этот суп и является ключом к разгадке эффективности диеты. Овощи не обладают высокой калорийностью, хорошо насыщают, содержат множество полезных веществ. Взять, к примеру, капусту. Калорийность 100 грамм капусты – всего 27 килокалорий, а по содержанию аскорбиновой кислоты капуста, как ни удивительно, опережает даже лимон. Большая часть продукта представлена клетчаткой и пищевыми волокнами, которые благоприятно влияют на пищеварение и обмен веществ. Богата капуста микроэлементами и витаминами. Так, по содержанию витамина U капуста является лидером среди прочих продуктов.

Приготовление овощного супа-ассорти

Для В основе диеты Синди Кроуфорд лежит овощной суп-ассортиприготовления базового блюда меню диеты Синди Кроуфорд потребуется:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан среднего размера;
  • Морковь – 6 штук;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Сладкий перец – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 6 штук;
  • Лук перьевой – 6 перьев;
  • Зелень сельдерея – 5 веточек;
  • Рис – 1/3 стакана;
  • Приправы по вкусу.

Все ингредиенты нарезаются и укладываются в кастрюлю с холодной водой. Количество воды может быть разным: от 3-х до 5-и литров. Главное, чтобы овощи были полностью закрыты водой. После того, как суп проварится в течение часа, в кастрюлю добавляется заранее отваренный и промытый рис. Еще несколько минут – и волшебный супчик готов. Готовое блюдо посыпать зеленью лука и сельдерея.

Стоит обратить внимание, что количество продуктов указано примерно, вполне можно уменьшить дозу одного или увеличить другого. Суп из меню диеты Синди Кроуфорд допустимо готовить на несколько дней и хранить в холодильнике. Большинство источников умалчивает о возможности применения соли. Исходя из здравого смысла, можно сказать, что количество соли необходимо стараться свести к минимуму: это облегчит процесс снижения веса.

Диета Синди Кроуфорд: меню

Диета Синди Кроуфорд соблюдается 7 дней. Каждый день необходимо есть овощной суп. Строго ограничения в его количестве нет, стоит лишь придерживаться разумных пределов. При желании суп можно превратить в суп-пюре. Во время соблюдения этой диеты, как, впрочем, и в обычной жизни, нужно выпивать 1.5-2 литра воды.

  • 1-ый день: овощной суп, свежие сырые овощи, 150 грамм натурального обезжиренного йогурта;
  • 2-ой день: овощной суп, свежие фрукты, 150 грамм натурального обезжиренного йогурта;
  • 3-ий день: овощной суп, свежие сырые овощи и фрукты, 150 грамм натурального обезжиренного йогурта;
  • 4-ый день: овощной суп, 200-300 грамм отварного белого мяса курицы;
  • 5-ый день: овощной суп, 200-300 грамм отварной телятины;
  • 6-ой день: овощной суп, свежие сырые овощи, 150 грамм натурального обезжиренного йогурта;
  • 7-ой день: овощной суп, свежие сырые овощи и фрукты, 150 грамм натурального обезжиренного йогурта.

Из отзывов о диете Синди Кроуфорд следует, что соблюдать ее можно и в течение более длительного времени, самочувствие остается нормальным.

Эффективность диеты Синди Кроуфорд, несомненно, усилится, если добавить к ней активные занятия аэробикой, фитнесом, плаванием. Ведь сама Синди является активной поклонницей гимнастики, благодаря чему, в первую очередь, ей удается поддерживать отличную форму.

Видео: Битва диет: Диета Синди Кроуфорд - Все буде добре - Выпуск 42 - 11.09.2012 - Все будет хорошо


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Диета синди кроуфорд