rumedicspro.ru

Диета на месяц

Эффективная диета на месяц поможет похудеть на 8-10 кгЕсли ваша фигура нуждается в коррекции, то в течение месяца, проявляя определённую настойчивость, можно добиться отличных результатов в похудении. Диет на месяц существует множество. Если вы раздумываете, как похудеть за месяц, диету нужно подбирать, учитывая ряд факторов. Во-первых, когда мы худеем за месяц, диета должна учитывать состояние здоровья, наличие тех или иных хронических заболеваний. Во-вторых, - количество лишних килограммов.

Стремясь выбрать такую диету на 1 месяц, которая позволит избавиться от 10 и более килограммов, помните, что врачи считают оптимальным режим похудения, при котором за месяц уходит не более 5% массы тела.

Поэтому, когда мы худеем за месяц, диетой лучшей из возможных будет переход к системе здорового питания. Да, в этом случае вес будет снижаться ежемесячно всего на 2-6 кг, но зато стабильно, и потерянные килограммы не будут возвращаться. Например, в качестве отличной диеты на месяц может служить средиземноморская диета.

Когда мы худеем за месяц, диета позволяет обрести новые пищевые привычки, новое пищевое поведение. Поэтому эффект диеты на месяц сохраняется, а эффект краткосрочных диет исчезает быстро.

Если ваша диета на 1 месяц, при которой вы чувствовали себя комфортно, дала скромные результаты, не спешите отчаиваться. Продолжайте соблюдать принципы здорового питания, и вес будет продолжать неуклонно снижаться.

В том случае, если хочется получить от диеты на месяц более впечатляющие результаты, стоит попробовать ту диету на месяц, меню которой расположено ниже.

Эффективная диета для похудения на месяц (минус 8-10 кг)

Для тех, кто хочет в кратчайший срок сбросить 8-10 килограммов и раздумывает, как похудеть за месяц, диета подойдёт наилучшим образом. Правда, она требует очень строгого соблюдения режима питания.

Видео: МИНУС 15 КГ ЗА МЕСЯЦ МОЯ ИСТОРИЯ

Диета на месяц делится на 3 этапа:

  • этап 1 – первые 10 дней. Происходит активное сжигание жира и избавление от излишков воды. За этот период обычно уходит 4-6 кг;
  • этап 2 – с 11 по 20 день. Основная цель– закрепить достигнутый успех, включив в распорядок дня физические упражнения;
  • этап 3 – с 21 по 31 день. Это основной этап диеты на месяц, когда продолжается снижение веса и стабилизируется достигнутый результат.

Основные правила диеты для похудения на месяц:

  • отдавать предпочтение в питании овощам с низким содержанием крахмала: различным видам капусты, помидорам, огурцам, болгарскому перцу, зелени;
  • картофель разрешено есть только тогда, когда он включён в меню диеты на месяц;
  • завтрак и второй завтрак должны состояться не позже 11-12 часов;
  • время последнего приёма пищи – не позже 18.00;
  • начиная с 11 дня диеты на 1 месяц и до 15 дня включительно, ужин организовывать не позднее 16.00;
  • ежедневно выпивать ровно 1,5 литра фильтрованной воды.

Меню диеты на месяц

Первый этап

В 1, 2 и 3 дни диеты на месяц выпейте сразу после пробуждения энергетический напиток: 150 мл фильтрованной воды смешайте с 1 ч. л. сока лимона и двумя ч. л. мёда.

На обед в первые 3 дня диеты на месяц можно съесть 200 г отварной телятины или курятины и 300 г салата из зелени и овощей.

Ужин первых дней диеты на 1 месяц будет состоять из отварной капусты и капустного бульона. 200 г нашинкованной капусты отварите в течение 20 минут в 300 мл несолёной воды. Затем съешьте капусту и выпейте в течение получаса получившийся бульон.

День 4. Разделить на 5 приёмов 500 г творога жирностью не выше 4,5% и 0,5 л кефира 1-процентной жирности.

День 5. Меню диеты на месяц позволяет съесть в течение дня 5 небольших картофелин, сваренных в мундире, и выпить 500 г кефира.

День 6. Разделить на 5 порций 500 г отварной курятины (индейки, телятины) и съесть в течение дня, выпить пол-литра нежирного кефира.

День 7. Съесть в течение дня 500 г нежирного творога и выпить 0,5 л кефира.

День 8. Съесть в течение дня 300-400 г сухофруктов (исключая изюм) и выпить 0,5 л кефира.

День 9. В течение дня выпейте 0,5 л кефира и 1,5 л столовой минеральной воды.

День 10 – разгрузочный. Разрешено пить только фильтрованную воду, 1,5 л в течение дня.

Второй этап диеты для похудения на месяц

Если вы решаете проблему, как похудеть за месяц, диета обязательно должна сочетаться с физическими упражнениями, выполняемыми 3-5 раз в неделю. Желательно, чтобы это был грамотно составленный комплекс, объединяющий в себе аэробные, силовые, а также упражнения на растягивание.

День 11. Завтрак – чашка несладкого отвара шиповника. Второй завтрак – нежирный творог (50-100 г) или нежирный сыр (30-50г). Обед – одно сваренное вкрутую яйцо и несладкий чай. Полдник – 50 г творога или 150 г йогурта. Ужин – 150 г телятины или рыбы и порция салата из зелени и овощей с 1 ч. л. льняного масла.

12 и 13 дни диеты на месяц имеют одинаковое меню. Завтрак – чай или несладкий кофе. Второй завтрак – 100 г нежирного сыра (подойдёт адыгейский). Обед – 150 г отварной курицы, 1 сваренное вкрутую яйцо. Полдник – 20-30 г сыра. Ужин – 150 г приготовленной на пару рыбы, 300 г салата без соли из овощей и зелени. На ночь – настой мяты (1 чайную ложку измельчённых сухих листьев залить 200 мл кипятка и дать настояться в течение 15 минут).

Видео: Диета «Любимая». До МИНУС 10 кг за неделю. Меню диеты «Любимая».

День 14. Съесть в течение дня в 5-6 приёмов 500 г нежирного творога и выпить пол-литра кефира 1-процентной жирности.

День 15. Съесть в течение дня 400 г картофеля, сваренного в кожуре или запечённого в духовке, выпить 500 мл кефира.

День 16. Разделить на 5-6 порций и съесть в течение дня: творог – 400 г и кефир – 500 мл.

День 17. В течение дня можно выпить 500 мл нежирного кефира и съесть 400 г любых фруктов, за исключением инжира, винограда и бананов.

День 18. Можно съесть в несколько приёмов 400 г отварной курятины без кожи и выпить пол-литра кефира.

День 19 – меню, как в 17 день диеты.

День 20 – разгрузочный. Можно пить только фильтрованную воду (1,5 л).

Третий этап.

Видео: Моя диета|ТА|Анорексия| -8кг за месяц

День 21.Выпить пол-литра нежирного кефира и съесть 400 г фруктов.

День 22. Завтрак – чашка несладкого кофе. Обед – 150-200 г отварной рыбы и салат из капусты и зелени с 1 ч. л. оливкового масла. Ужин – 100 г отварной рыбы.

День 23. Завтрак – несладкий кофе и 1 ржаной хлебец. Обед – отварная или паровая рыба, салат из зелени с растительным маслом. Ужин – 200 г отварной телятины и стакан кефира.

День 24. Завтрак – ржаной хлебец и несладкий кофе. Обед – кабачковая икра с минимальным количеством растительного масла, 1-2 яблока. Ужин – отварная телятина – 200 г, 2 сваренных вкрутую яйца, салат из зелени.

День 25. Завтрак – чёрный кофе. Обед – 1 сырое яйцо, салат из Рассчитанная на 1 месяц диета будет эффективнее в сочетании с физическими нагрузкамиотварной моркови (200 г) с 1 ч. л. растительного масла. Ужин – 2 яблока, 2 мандарина.

День 26. Завтрак – кофе. Обед – 400 г куриного мяса, 300 г салата из свежей моркови и капусты. Ужин – 2 варёных яйца, порция тёртой моркови с несколькими каплями льняного (оливкового) масла.

День 27. Завтрак – кофе и ржаной хлебец. Обед – отварная рыба – 150-200 г, капустный салат. Ужин – 200 г телятины, 1 стакан кефира.

День 28 и 29. Завтрак – несладкий чай. Обед – отварная телятина – 200 г. Ужин – салат из овощей – 300 г.

День 30 и 31 – заключительные дни диеты на месяц. Завтрак – кофе и ржаной хлебец. Обед – отварная телятина (200 г). Ужин – рыба (200 г) и 2 помидора.

Важнейшее условие: прежде чем применить эту диету на месяц, обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие