rumedicspro.ru

Упражнения лисичкиной

Видео: Упражнения для женщин от Дарья Лисичкиной

Комплекс упражнений с Дарьей Лисичкиной

Многие женщины, особенно мамы, испытывают неудовлетворенность своей фигурой. Обычно у нас возникают претензии к своей талии и бедрам, но некоторые девушки хотели бы подкорректировать также руки, спину, икры и ягодицы. Для того чтобы тело приобрело желанную стройность, а главное – гармоничные, пропорциональные формы, жесткой диеты недостаточно. Сбросив лишний вес, мы часто обнаруживаем, что объемы и сантиметры ушли вовсе не оттуда, откуда нам больше всего хотелось бы их убрать. В такой ситуации единственно верным решением является правильный подбор физических упражнений, направленных на формирование тех участков тела, которые являются проблемными лично у вас. Решению именно таких задач посвятила себя известная танцовщица и фитнес-тренер Дарья Лисичкина, упражнения от которой повсеместно выложены в интернете. Многие девушки опробовали на себе эти комплексы упражнений и очень хвалят их за простоту и эффективность.

Самое полное собрание упражнений Лисичкиной вы найдете на ее официальном сайте. Там же есть небольшой раздел, в котором тренер рассказывает о себе, своих целях, проектах и успехах. Все начиналось с любви к танцам. Дарья долгое время выступала с танцевальными шоу, а затем у нее родилась идея: почему бы не создать специальную студию, в которой будущие супруги могли бы научиться танцевать вальс или другой прекрасный классический танец? Это так романтично и красиво – станцевать на собственной свадьбе на удивление всем гостям. Этот проект Дарьи Лисичкиной имел большой успех, и следующим шагом стало создание танцевальной студии для молодых мам. Когда счастливое супружество уже состоялось и принесло плоды – родились детки – многие жены начинают испытывать сложности с восстановлением фигуры после родов. Именно для них в первую очередь и предназначены упражнения Лисичкиной.

В чем особенность упражнений с Дарьей Лисичкиной?

Главная отличительная особенность упражнений Лисичкиной заключается в их направленном действии. Все мышцы женского тела тренер разбивает на группы и предлагает простые и доступные упражнения, которые воздействуют именно на ваши проблемные зоны. Кстати, на официальном сайте тренера вы можете воспользоваться платной услугой – разработкой индивидуальной программы тренировок конкретно для вас. За разумную плату вы можете предоставить свои фотографии и получить от Дарьи Лисичкиной упражнения для похудения, которые идеально подойдут для коррекции вашей фигуры.

Вторая особенность упражнений Лисичкиной в их доступности и простоте. Тренировки можно проводить прямо у себя дома, перед экраном телевизора или монитором компьютера. Для них не требуется много свободного места.Упражнения Лисичкиной для восстановления фигуры после родов Глядя на тренера и слушая ее подсказки и пояснения, вы без труда разберетесь, как выполнять упражнения правильно. Все, кто придерживался программы упражнений Лисичкиной, в один голос говорят о том, что эти занятия хорошо переносятся, не вызывают чувства мучительной усталости и не провоцируют боли в суставах и мышцах.

Дарья Лисичкина: упражнения для похудения

Все упражнения Лисичкиной разбиты на тематические комплексы: «Утренняя зарядка», «Тонкая талия к лету» и так далее. Вы без труда сможете подобрать тот комплекс упражнений, который необходим именно вам. Многие женщины беспокоятся о том, что в результате усиленных спортивных тренировок у них появится ярко выраженная мускулатура, которая, безусловно, противоречит представлениям большинства мужчин о красоте женственности. Упражнения с Дарьей Лисичкиной не приведут к таким последствиям, поскольку она разработала их специально для женщин. Эти упражнения ведут не к увеличению объема мышечной ткани, а к уменьшению подкожных жировых отложений.

По мнению Дарьи Лисичкиной, упражнения – это далеко не все, что нужно для успешного восстановления фигуры после родов. Она призывает всех своих последовательниц записываться на танцы, а также придерживаться здорового рациона питания. Тренер рекомендует женщинам употреблять больше свежих и тушеных овощей, содержащих много клетчатки, а также фруктов, ягод и цельнозерновых продуктов. Жиров и белков нужно в день ровно столько, чтобы покрывать необходимый здоровой женщине минимум: 15-20 г жиров и 120-150 г белков. Почему вам не нужно больше жиров – понятно, но вот по поводу белков многие могут удивиться. Дело в том, что если в рационе питания занимающегося спортом человека много белков, это провоцирует организм на строительство мышечной ткани. А упражнения Лисичкиной рассчитаны не на то, чтобы сделать из вас культуриста, а на то, чтобы вы приобрели легкую, изящную и женственную фигуру.

Видео: Упражнения для уменьшения объема бедер


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Упражнения лисичкиной