rumedicspro.ru

Калорийность пищевых продуктов

Наименование продукта

Химический состав съедобной части продукта (%)

Калорийность на 100 г съедобной части продукта

белки

жиры

углеводы говядина 20 8 - 150 Свинина жирная 14,5 37,3 - 406 Свинина тощая 16,5 21,5 - 268 Телятина жирная 19 7,65 - 147 Телятина тощая 20 0,6 - 87 Сосиски 12 19 0,5 233 Сардельки 15 10 1,4 162 Карп 16 3,6 - 99 Треска 17,6 0,4 - 76 Яйцо куриное 12,5 12 0,5 165 Молоко коровье 3,3 3,7 4,7 67 Творог жирный 14,2 9 2,6 156 Творог обезжиренный 16,1 0,5 2,8 86 Сыр 25 29 - 400 Кефир 3,4 3,7 3,0 67 Сметана 2,5 30 2,3 302 Масло подсолнечное нерафинированное - 99,8 - 928 Сахар - - 99,9 410 Масло 0,6 83,5 0,5 781 Мед 0,4 - 81,3 335 Хлеб ржаной 6,2 1,3 46,3 228 Хлеб пшеничный 8,3 0,8 52,3 255 Крупа гречневая 12,5 2,5 67,4 351 Крупа манная 11,2 0,8 73,3 354 Макаронные изделия 11 0,9 74,2 358 Картофель 2,0 - 21,0 94 Морковь 1,5 - 8,0 39 Салат 1,5 - 2,2 15 Огурцы 0,8 - 3,0 16 Капуста белокочанная 1,8 - 5,4 30 Томаты 0,6 - 4,2 22 Горошек зеленый 5 - 13,3 75 Яблоки 0,4 - 11,3 51 Груши 0,4 - 10,7 47 Клубника 1,2 - 7 38

Лимоны

0,4

-

7,7

43

Пищевой продукт

Вода

Белки (протеин)

Жиры

Углеводы

Минералы

Миндаль

5.1

21.0

54.0

16.0

2.2

Яблоки

85.0

0.4

0.5

13.0

0.5

Бананы

75.0

1.1

0.6

22.0

1.0

Черная смородина

86.0

1.0

1.1

11.0

0.5

Масло сливочное

11.0

1.2

85.0

0.0

3.0

Капуста огородная

90.0

1.9

0.2

5.0

1.0

Сыр

39.0

24.0

30.0

1.5

4.5

Сливки

74.0

2.5

18.0

4.5

0.5

Финики

20.0

2.1

2.8

70.0

1.6

Яйца

73.0

12.0

12.0

0.5

1.1

Чеснок

65.0

6.8

0.1

27.0

1.5

Виноград

78.0

1.3

1.2

19.0

0.6

Грейпфруты

86.0

0.5

0.0

7.3

0.4

Орехи

3.7

15.0

67.0

11.0

2.4

Хрен

77.0

2.7

0.3

16.0

1.5

Черника

78.0

0.8

0.6

17.0

1.0

Лук-порей

87.0

2.8

0.3

6.5

1.2

Бобы

68.0

7.1

0.7

22.0

1.7

Просо

11

9.1

3.8

Видео: РЕЦЕПТЫ

70.0

1.9

Грибы

89

2.6

0.3

6.1

0.7

Персики

83

0.6

0

Видео: Здоровье

16

0.6

Овсянка

7.3

16

7.2

68

1.9

Оливки

30

5.2

51

10

2.3

Груши

4

Видео: Калорийность продуктов. Как уменьшить калории и сбросить вес?

0.6

0.5

14

1.4

Хлеб ржаной грубый

42

4.2

0.8

43

1.3

Ревень

94

0.6

0.7

3.6

0.7

Картофель

75

Видео: Сколько Белка в Продуктах Таблица

2.1

0.2

21

1.1

Клубника, земляника

88

1

0.6

77

0.8

Рис

13

8

1

76

1

Рожь

16

11

2

67

2

Шпинат

88

3.5

0.6

4.4

2

Фасоль

84

4

0.2

8

1.2

Соя

10

34

17

34

4.7

Помидоры

94

1

0.2

3.7

1

Репа

89

3.5

0.1

11

1.9

Кресс-салат

92

1.9

0.1

1.3

1.5

Арбузы

93

0.5

0.2

6.0

0.3

Пшеница цельная

36

9

2

52

1.5


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Калорийность пищевых продуктов