rumedicspro.ru

Демисезонная одежда для детей

Демисезонная одежда для детейДля каждого сезона у ребенка должен быть свой комплект подходящей одежды – больше всего это касается штанишек, куртки и головного убора. Понятное дело, что для зимы вещи максимально теплые, не продуваемые, но в то же время легкие. А вот детская демисезонная одежда должна обладать уже несколько другими качествами, чтобы ребенку было в ней комфортно.

Одежда на весну-осень для детей

В разных регионах холода наступают в различное время, но уже в конце августа родители должны вспомнить, что холода не за горами и пора обновлять гардероб малыша. Весной же, уже в начале апреля ребенку будет некомфортно в слишком теплой зимней одежде, а значит, настала пора сменить ее на более легкую.

Видео: детская демисезонная одежда

На раннюю осень хорошо подойдет джинсовая ветровочка на флисовой подкладке, или без нее. Ребенок любого возраста будет выглядеть в ней стильно и аккуратно.

Демисезонная одежда для детей 1

На ветреную или дождливую погоду хорошо, когда есть водонепроницаемые ветровки. Их можно одеть поверх любой детской одежды на осень-весну в плохую погоду, или же носить на свитерок в теплые деньки.

Демисезонная одежда для детей 2

Отличным вариантом одежды для детей на осень и весну станут яркие утепленные спортивные костюмы. Они хороши тем, что удобны для детей любого возраста и выглядят очень нарядно. Такие комплекты состоят из олимпийки и брюк, и могут быть дополнены водонепроницаемой жилеткой, которая не сковывает движений, а в холодную погоду защищает тело от переохлаждения.

Демисезонная одежда для детей 3

Очень важно для активных игр на улице в межсезонье не укутывать слишком ребенка, ведь активно двигаясь, он потеет. Желательно отдавать предпочтение натуральным дышащим материалам, которые хорошо сохраняют тепло тела, но в то же время выводят лишнюю влагу наружу. Неброскую однотонную одежду отлично дополнят яркие аксессуары – шарфик и шапочка.

Демисезонная одежда для детей 4

Видео: Демисезонная одежда.Фабрика ДетиЗим.

Стильная демисезонная одежда для детей

Начало холодов еще не означает, что нужно с ног до головы закутать ребенка в бесформенную одежду, и главное, чтобы было тепло. Никто не отменял стильных и ярких фасонов, которые наверняка придутся по нраву многим детям. Например, модные во все времена полупальто и куртки из кашемира и сейчас не утратили актуальность, и юные модницы наверняка оценят это по достоинству.

Демисезонная одежда для детей 5

Когда, как не в детстве носить яркую и красочную одежду. Она наверняка понравится девочкам в любом возрасте. Покупая комплект штанишек и куртки для контрастности можно подобрать однотонный темный низ и красочный верх.

Демисезонная одежда для детей 6

А вот мальчишкам, наоборот, практичней покупать демисезонную верхнюю одежду нейтральных оттенков, потому как для детей, ведущих активный образ жизни (а мальчики именно таковыми и являются), она предпочтительней. К тому же очень важно, из какой ткани пошито изделие – лучше, если это будет грязе– и водоотталкивающий состав.

Демисезонная одежда для детей 7

Мамы, которые и сами следуют последним тенденциям в мире моды, стремятся также нарядно и элегантно одевать и своих детей. Следовать этому правилу или нет, дело каждой отдельной семьи, ведь часто красота ставиться выше, чем удобство и комфорт ребенка.

Демисезонная одежда для детей 8

Очень популярна уже несколько лет, и не сдает свои позиции детская верхняя демисезонная вязаная одежда. Мамы, увлекающиеся вязанием смогут продемонстрировать своё умение, связав малышу теплую курточку или кардиган для девочки. Чтобы вязаное изделие было на самом деле демисезонным, как любая детская верхняя одежда на весну–осень и хорошо сохраняло тепло, следует с внутренней стороны утеплить его подкладкой из мягкого флиса.

Демисезонная одежда для детей 9

Демисезонная одежда чаще всего требуется осенью в октябре-ноябре, а весной в марте-апреле. То есть она рассчитана на четыре месяца в году. Если ребенок не растет скачкообразно, то покупки хватит на один или даже полтора года, пока ребенок не вырастет из одежды. Нежелательно покупать верхнюю одежду на вырост, ведь ребенок в ней выглядит мешковато, и он стеснен в движениях одеждой не по размеру.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » » Демисезонная одежда для детей